Подписаться

Акты выполненных работ для юридических лиц

Наша бухгалтерия высылает акты выполненных работ посредством РУП "Белпочта",  в бумажном виде, начиная с 10 числа каждого месяца за предыдущий месяц. 

Настоящий Акт составляется Исполнителем единолично в одностороннем порядке в соответствии с п.6 ст. 10 Закона Республики Беларусь от 12.07.2013г. №57-3 «О бухгалтерском учете и отчетности», постановлением Министерства финансов Республики Беларусь от 12.02.2018 г. № 13 «О единоличном составлении первичных учетных документов и признании утратившим силу постановлением Министерства финансов Республики Беларусь от  21.12.2015 г. №58».

Настоящий Акт возврату не подлежит. В акте указывается, что услуги выполнены полностью и в срок. Заказчик претензий по объему, качеству и срокам оказания услуг не имеет.

В электронном виде такие акты Заказчику не высылаются.

В сумму акта входит оказание услуг с 1 по 30 число месяца (или 31/28 число в зависимости от месяца). Если услуги оказывались не полный месяц, то сума акта будет уменьшена пропорционально срока оказываемых услуг.

Для LTE-клиентов по умолчанию готовятся 2 акта:

1) за тариф (абонентская плата) и статический IP (при наличии) - акт на 25% НДС;

2) аренда оборудования (при наличии) - на 20% НДС. 

Это будет 2 разных акта. 

Если у Вас остались вопросы, сообщите об этом нашим онлайн-консультантам в чате или по телефонам контакт-центра 777 82 82 (life, А1, МТС). 

 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

Комментарии

На базе технологии Zendesk