Подписаться

Ошибки Подключения (Ethernet)

Ошибка 633 Модем используется или не настроен
Решение:
1. Перезагрузить компьютер. Повторить попытку подключения.
2. Пересоздать подключение.

Ошибка 676 Линия занята
Решение:
1. Выключите и заново включите подключение по локальной сети. Повторите попытку подключения.
2. Перезагрузите компьютер и повторите попытку подключения.
3. Ошибка возникает если материнская плата 
nVidia (адаптер) – удалить и заново установить сетевой драйвер.
4. Если не помогло, то ставьте тпп.

Ошибка 711 Не удалось запустить службу диспетчера удаленного доступа
Решение: Жмем правой клавишей мыши по значку мой компьютер, там выбираем Управление, В открывшемся окне выбираем службы и приложения => службы и активируем службы Телефония и Диспетчер подключения удаленного доступа.

Ошибка 800
Решение: Создано подключение vpn. Необходимо создать PPPoE.

Ошибка 815 (windows vista)/651 (windows 7) «Невозможно установить высокоскоростное соединение, так как удаленный сервер не отвечает»
Решение: см. Ошибки 678 и 769.

Ошибка 600, 601, 603, 606, 607, 610, 613, 614, 616, 618, 632, 635, 637, 638, 645 Произошла внутренняя ошибка Windows.
Решение: Перезагрузите компьютер. Если ошибка не исчезает, то проверьте  компьютер на предмет наличия вирусов. Удалите недавно установленные программы, либо отмените недавние изменения в настройках Windows, если такие были.

Ошибка 604, 605, 608, 609, 615, 620 Файл телефонной книги подсистемы удаленного доступа Windows и текущая конфигурация Удаленного Доступа к Сети несовместимы друг с другом.
Решение: Перезагрузите компьютер. Если ошибка не исчезает, то удалите и заново создайте VPN соединение.

Ошибка 611 Внутренняя конфигурация сети Windows некорректно настроена.
Решение: Перезагрузите компьютер и убедитесь, что локальная сеть нормально функционирует на  компьютере. Если ошибка не исчезает, то ставьте тпп.

Ошибка 612 Внутренняя конфигурация сети Windows некорректно настроена.
Решение: Аналогично ошибке 611. Кроме того, ошибка может быть вызвана нехваткой ресурсов (памяти) на компьютере. Попробуйте закрыть запущенные программы.

Ошибка 617 Windows находится в процессе подключения к Интернету, либо произошла внутренняя ошибка Windows.
Решение: Подождите несколько минут. Если подключение не установилось, и при повторном подключении ошибка повторяется, то перезагрузите компьютер.

Ошибка 619 Неправильно настроены параметры безопасности VPN соединения, VPN-трафик блокируется на пути к шлюзу, либо настройки VPN не вступили в действие.
Решение: В свойствах VPN соединения откройте вкладку "Безопасность" - должно быть выбрано "Обычные (рекомендуемые параметры)" и должна быть галочка "Требуется шифрование данных (иначе отключаться)". Перезагрузите компьютер и попробуйте подключиться еще раз. Проверьте настройки Вашего брандмауэра, и, если не уверены в их правильности, отключите его.

Ошибка 642 Вашему компьютеру присвоено имя NetBIOS, уже используемое в сети.
Решение: Поменяйте имя компьютера, Мой компьютер - Свойства - закладка "Имя компьютера" - в разделе "Идентификация".

Ошибка 650, 721 Сервер VPN не отвечает на запросы.
Решение: Проверьте настройки сетевого адаптера и убедитесь, что локальная сеть у Вас работает. Если Вы все проверили, но ошибок не обнаружили - ставьте тпп.

Ошибка 734 Протокол управления PPP-связью был прерван.
Решение: Проверьте настройки безопасности vpn-соединения: откройте вкладку "Безопасность" - должно быть выбрано "Обычные (рекомендуемые параметры)" и должна СТОЯТЬ галочка "Требуется шифрование данных (иначе отключаться)"

Ошибка 735 Неправильно настроено VPN соединение.
Решение: Убедитесь, что в настройках сети (а точнее в настройках протокола TCP/IP) VPN соединения не указан конкретный IP-адрес, и все параметры получаются автоматически.

Ошибка 741, 742, 743, 789 Неверно настроены параметры шифрования. Выбран неверный тип VPN соединения.
Решение: Зайдите в настройки VPN соединения, и отключите пункт "шифрование данных". Зайдите в настройки VPN соединения и на вкладке "Сеть" из списка "Тип VPN" выберите необходимый тип соединения. Попробуйте повторно подключиться.

Ошибка 751 Номер обратного вызова содержит недопустимые символы.

Решение: Допустимы только следующие 18 символов: цифры (от 0 до 9), T, P, W, (,), -, @ и символ пробела. Ведите верный номер и перезвоните.
 
Ошибка 756 Это подключение уже выполнено
Решение: Подождите и попробуйте еще раз позже.
 
Ошибка 757 Службы удалённого доступа не могут запускаться автоматически
Решение: Дополнительную информацию можно найти в журнале событий. Произошла внутренняя ошибка. Перегрузите компьютер для того чтобы убедиться, что все недавние изменения конфигурации вступили в силу.
 
Ошибка 629, 691 Соединение было прервано удаленным компьютером\ было закрыто удаленным компьютером\ было разорвано.
Решение:  Внимательно вводите логин и пароль! Убедитесь, что выбрана верная раскладка клавиатуры, что никакие программы не переключают её автоматически. Обратите внимание на пробелы: никаких пробелов не может быть как в середине, так и в начале или конце логина и пароля. Возможно Ваш логин уже авторизован на сервере, проверьте чтобы не было запущено подключение под Вашими учетными данными на другом компьютере. Если подключение разорвано или прервано, то повторное подключение необходимо производить не ранее, чем через 1-2 минуты. Если это не помогло решить проблему, проверьте параметры брандмауэра, в противном случае обратитесь в контакт-центр.
 
Ошибка 650, 721, 678, 718, 769, 651, 800  Сервер не отвечает на запросы.
Решение:  Проверьте, включено ли "Подключение по локальной сети", исправна ли сетевая карта, исправен ли сетевой кабель, не выставлен ли в настройках соединения IP-адрес вручную. Отключите и включите снова подключение по локальной сети, попробуйте подключить Ваше соединение заново.
 
Ошибка 720 Нет настроенных протоколов управления PPP
Решение: Данная ошибка обычно появляется после установки или удаления брандмауэра. Если вы столкнулись с этой ошибкой, высока вероятность того, что у Вас поврежден стек протоколов TCP/IP или его настройки, следовательно необходимо сбросить его в "чистые" настройки.
 
 
 
 
 
Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

Комментарии

На базе технологии Zendesk