Подписаться

Перевод/ Возврат Ошибочной Оплаты ОСБ (в чеке Объединенные сети-безопасность)

 

В чеке указано ООО «Объединенные сети-безопасность»,  а хотели зачислить на логин ООО «Объединенные сети»

Для перевода ошибочно зачисленных денежных средств с ООО «Объединенные сети-безопасность» на ООО «Объединенные сети» Вам необходимо написать заявление (пример прилагается) на перевод денежных средств, сделать копию паспорта и квитанции об оплате.

Все вышеперечисленные документы можно передать лично или по почте в наш офис: 220045, Беларусь, г. Минск, ул. Ежи Гедройца 14, пом. 181. Время работы: 9.30-20.00.

Как только мы получим все необходимые документы, Ваш запрос будет обработан. По результатам обработки с Вами свяжется наш оператор. Денежные средства будут переведены на ваш актуальный логин в ООО «Объединенные сети». 

 

 

В чеке указано ООО «Объединенные сети-безопасность»,  но хотите получить возврат денежных средств 

В данном случае возврат осуществляется только на банковскую карту. 

Вам необходимо написать заявление (пример прилагается) на возврат денежных средств, сделать копию паспорта и квитанции об оплате.

Все вышеперечисленные документы необходимо передать лично или по почте в наш офис: 220045, Беларусь, г. Минск, ул. Ежи Гедройца 14, пом. 181. Время работы: 9.30-20.00.

Как только мы получим все необходимые документы, Ваш запрос будет обработан. Денежные средства будут переведены на банковскую карту в течении нескольких дней за вычетом комиссии банка. 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 1 из 1
Еще есть вопросы? Отправить запрос

Комментарии

На базе технологии Zendesk