Подписаться

Интернет при отрицательном балансе

Для абонентов Ethernet

Как только на вашем аккаунте закончатся средства, скорость интернета упадёт до 1 Мбит/c, вне зависимости от вашего тарифа. Такая скорость позволит вам завершить все необходимые дела, ответить на срочные сообщения, а также зайти в сервисы для онлайн-оплаты.

Первые 15 дней при отрицательном балансе с вашего аккаунта будут списываться средства в соответствии с тарифным планом, на который вы подключены.

Если спустя 15 дней после ухода в минус вы не пополните баланс или не воспользуетесь услугой Обещанный платёж, то ваш аккаунт будет отключён.

Зайти в Личный кабинет и воспользоваться платёжными сервисами вы можете даже в том случае, если ваш аккаунт отключён. 

Если Вы хотите ограничить списания при отрицательном балансе, необходимо воспользоваться данной функцией в личном кабинете.

1.jpg

Выбор доступен при положительном балансе на сумму не менее чем 10 рублей.

1. Не списывать абон.плату — доступ к интернету блокируется, списание абонентской платы (в т.ч. за услуги ТВ) не производится. Доступ возобновляется при балансе счета от 10 рублей. 
2. Не блокировать доступ — доступ в интернет продолжается на скорости 1 Мбит/с. Абонентская плата списывается в обычном размере в течение 15 дней, после чего доступ блокируется. 
Изменение данной настройки возможно только при балансе от 10 рублей и отсутствии арендного оборудования в пользовании.

ВНИМАНИЕ! Если у вас есть оборудование в аренде или безвозмездном пользовании, то списания абонентской платы идут постоянно. Опция «Не списывать абон.плату» для вас недоступна.

Для абонентов LTE

Как только на вашем аккаунте закончатся средства, интернет будет отключён. Вам необходимо будет воспользоваться услугой Обещанный платёж в Личном кабинете или пополнить баланс одним из удобных способов.

Списания при отрицательном балансе продолжаются только за аренду модема (роутера).

Зайти в Личный кабинет и воспользоваться платёжными сервисами вы можете даже в том случае, если ваш аккаунт отключён.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

Комментарии

На базе технологии Zendesk