Подписаться

Ошибки подключения

При подключении могут возникать ошибки, ниже описаны самые распространённые ошибки и способы их устранения:

№ ошибки Описание ошибки
619
Описание: Неправильно настроены параметры безопасности соединения, трафик блокируется на пути к шлюзу, либо настройки соединения не вступили в действие.
Что делать:  В свойствах соединения откройте вкладку "Безопасность" - должно быть выбрано "Обычные (рекомендуемые параметры)" и должна быть снята галочка "Требуется шифрование данных (иначе отключаться)". Для Windows 7 - вкладка "Безопасность" – "Дополнительные (выборочные параметры)", "Параметры", "Шифрование данных" – не разрешено. Примените изменения. При необходимости перезагрузите компьютер и попробуйте подключиться еще раз. Проверьте настройки Вашего брандмауэра. Найдите службу "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернет". Если Тип Запуска - Авто, а Состояние - прочерк, то попробуйте запустить данную службу (правой кнопкой мыши - Пуск).
629
691
Описание: Соединение было прервано удаленным компьютером\ было закрыто удаленным компьютером\ было разорвано.
Что делать:  Внимательно вводите логин и пароль! Убедитесь, что выбрана верная раскладка клавиатуры, что никакие программы не переключают её автоматически. Обратите внимание на пробелы: никаких пробелов не может быть как в середине, так и в начале или конце логина и пароля. Возможно Ваш логин уже авторизован на сервере, проверьте чтобы не было запущено подключение под Вашими учетными данными на другом компьютере. Если подключение разорвано или прервано, то повторное подключение необходимо производить не ранее, чем через 1-2 минуты. Если это не помогло решить проблему, проверьте параметры брандмауэра, в противном случае обратитесь в контакт-центр.

650
721
678
718
769
651
800
Описание: Сервер не отвечает на запросы.
Что делать:  Проверьте, включено ли "Подключение по локальной сети", исправна ли сетевая карта, исправен ли сетевой кабель, не выставлен ли в настройках соединения IP-адрес вручную. Отключите и включите снова подключение по локальной сети, попробуйте подключить Ваше соединение заново.
720
Описание: Нет настроенных протоколов управления PPP
Что делать:  Данная ошибка обычно появляется после установки или удаления брандмауэра. Если вы столкнулись с этой ошибкой, высока вероятность того, что у Вас поврежден стек протоколов TCP/IP или его настройки, следовательно необходимо сбросить его в "чистые" настройки.
734
Описание: Работа протокола управления каналом PPP была прервана.
Что делать:  Рекомендуется в свойствах соединения во вкладке "Безопасность" убрать галочку "Требуется шифрование данных". Для Windows 7 – "Свойства", "Безопасность", "Шифрование данных" – Не разрешено.
735

Описание: Неправильно настроено соединение.
Что делать: Рекомендуется в свойствах соединения, в закладке "Сеть" нажать дважды "Протокол интернета (ТСР/IP)", затем отметить "Получить IP-адрес автоматически" и "Получить адрес DNS-сервера автоматически".


741
742
743
Описание: Неверно настроены параметры шифрования.
Что делать:  Зайдите в настройки соединения, и отключите пункт "шифрование данных".


           

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

Комментарии

На базе технологии Zendesk