Подписаться

Видеонаблюдение - Общая информация

Доступ к камерам и где они находятся:

Каждый абонент получает доступ ко всем камерам на фасаде своего дома (обзор придомовой территории) и к камере в своем подъезде. Доступ абонентов из других домов к камерам Вашего дома заблокирован.

 

Учет трафика или ограничение скорости при просмотре онлайн или архива записей:

Если Вы подключены к Unet.by — трафик системы видеонаблюдения не учитывается, а скорость не ограничена.

При подключении через других провайдеров скорость работы будет ограничена условиями Вашего тарифного плана, может взиматься плата за трафик и/или ограничиваться его месячный объем.

Чтобы не думать о всех этих ограничениях — подключайтесь к нашей сети, для клиентов нашей системы видеонаблюдения подключение к интернету будет бесплатным.

 

Установка дополнительных камер Видеонаблюдения:

Да, система позволяет подключать неограниченное количество камер, а так же дополнительные устройства. Позвоните нам для получения подробной информации.

 

В случае, если ваш сосед не имеет доступ и желает его получить:

Он может позвонить нам и мы расскажем, как подключиться. К сожалению, мы не предоставляем рассрочку при подключении после установки системы и начальный платеж нужно будет оплатить сразу.

 

Если у Вас возникли вопросы, можете позвонить нам круглосуточно: +375 (29/44/25) 777-82-82, +375 (17) 388-6-888 и Мы ответим на них! 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

Комментарии

На базе технологии Zendesk